منتديات بنات فلسطين
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات بنات فلسطين
ماذا تستفيد من التسجيل :- - مناقشة آخر الأخبار والقضايا - مشاهدة وتحميل الصور - إبداء ونشر رأيك بحرية في أي قضية معاصرة - أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات
التسجيل في دقيقة واحدة ولا نرسل مزعجة رسائل للبريد الالكتروني مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع ادارة المنتدي
منتديات بنات فلسطين
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات بنات فلسطين
ماذا تستفيد من التسجيل :- - مناقشة آخر الأخبار والقضايا - مشاهدة وتحميل الصور - إبداء ونشر رأيك بحرية في أي قضية معاصرة - أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات
التسجيل في دقيقة واحدة ولا نرسل مزعجة رسائل للبريد الالكتروني مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع ادارة المنتدي
منتديات بنات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات فلسطين



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلتعارف وترحيب بينكمـ♥دخول

 

 معكرونة باللحمة والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة كل النجمات
عضو فضي
عضو فضي
اميرة كل النجمات


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 193

سمعتكـ عنا ♥~ : 5100
ميلـادكـ♥~ : 27/08/1997
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 07/02/2010
عمركـ♥ : 26
موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : هاد منتداي يلي بيحب يسجل فيه::http://banotat-s.roo7.biz/forum.htm
مهنتكـ~♥ : طالبة
مـزاجكـ بالوقتـ~ هاذ☻ منوع


معكرونة باللحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحمة والبقدونس   معكرونة باللحمة والبقدونس Icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 8:26 am

معكرونة باللحمة والبقدونس

< المقادير:

علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب بقصمات
ظرف جبنة موزريلا

< الطريقة:

1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه.

< مقدار البشامل والطريقة:

قالب زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من الطحين

نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة فلسطين
المديره
المديره
دمعة فلسطين


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 1824

سمعتكـ عنا ♥~ : 0
ميلـادكـ♥~ : 05/07/1997
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 02/10/2009
عمركـ♥ : 26
موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : www.palestine-girls.alafdal.net
مهنتكـ~♥ : كل شي
مـزاجكـ بالوقتـ~ هاذ☻ محتاره


معكرونة باللحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحمة والبقدونس   معكرونة باللحمة والبقدونس Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 9:15 am

شكرا
عل
الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://palestine-girls.alafdal.net
 
معكرونة باللحمة والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات فلسطين  :: الفئه العامه :: المطبخ العام-
انتقل الى: