اميرة كل النجمات عضو فضي
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 193
سمعتكـ عنا ♥~ : 5100 ميلـادكـ♥~ : 27/08/1997 وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 07/02/2010 عمركـ♥ : 26 موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : هاد منتداي يلي بيحب يسجل فيه::http://banotat-s.roo7.biz/forum.htm مهنتكـ~♥ : طالبة منوع
| موضوع: شوربة الفقع الجمعة فبراير 12, 2010 8:30 am | |
| ا شوووووربة الفقع لمقادير (4 أشخاص) - 400 غرام فقع مقطع مكعبات. - 400 غرام لحم غنم مقطع إلى مكعبات مسلوقة. - 2 ليتر من مرق اللحم. - 250 غرام كراث مفروم. - 50 غرام بقدونس مفروم. - 50 غرام بصل مفروم ناعم. - 50 غرام زبدة. - ملح وبهار حسب الرغبة. الطريقة - ضعي الزبدة على النار في وعاء، ثم أضيفي الكراث والبصل وقلّبي المزيج. - أضيفي الفقع ولحم الغنم ومرق اللحم، وضعي المزيج على نار هادئة مدة ساعة. - أضيفي البقدونس المفروم والملح والبهار، وقدّمي الطبق. | |
|
دمعة فلسطين المديره
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 1824
سمعتكـ عنا ♥~ : 0 ميلـادكـ♥~ : 05/07/1997 وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 02/10/2009 عمركـ♥ : 26 موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : www.palestine-girls.alafdal.net مهنتكـ~♥ : كل شي محتاره
| موضوع: رد: شوربة الفقع الخميس مارس 04, 2010 2:34 pm | |
| | |
|