منتديات بنات فلسطين
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات بنات فلسطين
ماذا تستفيد من التسجيل :- - مناقشة آخر الأخبار والقضايا - مشاهدة وتحميل الصور - إبداء ونشر رأيك بحرية في أي قضية معاصرة - أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات
التسجيل في دقيقة واحدة ولا نرسل مزعجة رسائل للبريد الالكتروني مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع ادارة المنتدي
منتديات بنات فلسطين
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات بنات فلسطين
ماذا تستفيد من التسجيل :- - مناقشة آخر الأخبار والقضايا - مشاهدة وتحميل الصور - إبداء ونشر رأيك بحرية في أي قضية معاصرة - أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات
التسجيل في دقيقة واحدة ولا نرسل مزعجة رسائل للبريد الالكتروني مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع ادارة المنتدي
منتديات بنات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات فلسطين



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلتعارف وترحيب بينكمـ♥دخول

 

 طريقة عمل الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب
عضو فضي
عضو فضي
ملاك الحب


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 135

سمعتكـ عنا ♥~ : 0
ميلـادكـ♥~ : 21/06/1997
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 03/10/2009
عمركـ♥ : 26
موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : قبلان - نابس - فلسطين - وبالعكس
مهنتكـ~♥ : طالبه والله على هيك مهنة
مـزاجكـ بالوقتـ~ هاذ☻ رايقة على الاخر


طريقة عمل الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة النابلسية   طريقة عمل الكنافة النابلسية Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 7:25 am

المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
جرام زبدة .
فنجان سكر .
فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .



الطــريقة


قطعي الكنافة قطعا صغيرة


ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً


المكسرات حسب الذوق

تخلط جيداً

نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

وكوبين من الماء

ضعيهم على النار

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً


طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

أضيفي إليها الشربات المحضر أو الشيرة أو القطر أو العسل
قدميها في شكلها النهائي


طريقة عمل الكنافة النابلسية 12095.imgcache


طريقة عمل الكنافة النابلسية D0heij3hpowmqdcjuavv

طريقة عمل الكنافة النابلسية 29092006-104635-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
عضو فضي
عضو فضي
ملاك الحب


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 135

سمعتكـ عنا ♥~ : 0
ميلـادكـ♥~ : 21/06/1997
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 03/10/2009
عمركـ♥ : 26
موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : قبلان - نابس - فلسطين - وبالعكس
مهنتكـ~♥ : طالبه والله على هيك مهنة
مـزاجكـ بالوقتـ~ هاذ☻ رايقة على الاخر


طريقة عمل الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة النابلسية   طريقة عمل الكنافة النابلسية Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 7:31 am

الطريقة حلوة وبجوز صعبة شوي بس انتو جربوها زاكية كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشبس
» طريقة عمل التبولة
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل المخللات
» طريقة عمل كعك المربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات فلسطين  :: الفئه العامه :: المطبخ العام-
انتقل الى: