منتديات بنات فلسطين
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات بنات فلسطين
ماذا تستفيد من التسجيل :- - مناقشة آخر الأخبار والقضايا - مشاهدة وتحميل الصور - إبداء ونشر رأيك بحرية في أي قضية معاصرة - أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات
التسجيل في دقيقة واحدة ولا نرسل مزعجة رسائل للبريد الالكتروني مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع ادارة المنتدي
منتديات بنات فلسطين
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات بنات فلسطين
ماذا تستفيد من التسجيل :- - مناقشة آخر الأخبار والقضايا - مشاهدة وتحميل الصور - إبداء ونشر رأيك بحرية في أي قضية معاصرة - أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات
التسجيل في دقيقة واحدة ولا نرسل مزعجة رسائل للبريد الالكتروني مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع ادارة المنتدي
منتديات بنات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات فلسطين



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلتعارف وترحيب بينكمـ♥دخول

 

 << مجموعة وجبات خفيفه >>

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة فلسطين
المديره
المديره
دمعة فلسطين


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 1824

سمعتكـ عنا ♥~ : 0
ميلـادكـ♥~ : 05/07/1997
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 02/10/2009
عمركـ♥ : 26
موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : www.palestine-girls.alafdal.net
مهنتكـ~♥ : كل شي
مـزاجكـ بالوقتـ~ هاذ☻ محتاره


<< مجموعة وجبات خفيفه >> Empty
مُساهمةموضوع: << مجموعة وجبات خفيفه >>   << مجموعة وجبات خفيفه >> Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 10:26 am

لكم عندي أطباق خفيفه لوجبات الإفطار .... وبنفس الوقت سهله ولذيذه ...

بسم الله نبدأ ...



* عين البيض بالتوست المقلي :

- المقادير:

6 بيضات
6 شرائح توست
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود

- الطريقة:

1 - ناخذ كل شريحه من التوست على حده , نخرم وسط الشريحه بقطاعه الكعك او البسكويت باي شكل ( دائره او مثلث او مربع ) .
2 - نسخن الزيت بالمقلاه ثم نضيف شريحه واحده من التوست المخرم من الوسط الى المقلاه و نضع بيضه واحده في الخرم .
3 - نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود .
4 - سوف تتشرب شرائح التوست بالبياض و يظل الصفار في الفجوه .
5 - نقلي شرائح التوست من الجهتين ، و نكرر ذلك مع باقي شرائح التوست .

-----------------------------------------------------------------

* شرائح الخبز بالبيض:

- المقادير:

شرائح خبز فرنسى او ايطالى مقطعة بالعرض
بيض مخفوق مع شوية ملح وفلفل أسود
مبشور جبن والأفضل يكون موزاريلا
زيت للقلى

- الطريقة:

1- غمسى الشرائح فى البيض واقليها وبعد الإنتهاء
2- خذى كل شريحة ورشى عليها الجبن
3- وإن أردتى ضعى معها حبة زيتون على كل شريحة
4- وأدخليها الفرن أو المايكروييف إلى ان تسيح الجبنة

----------------------------------------------------------------

* ميني دونات :

- المقادير :

م.ك. خميرة
41 كوب ماء دافي..
43 كوب حليب خالي الدسم
41 كوب بيض..
3م.ك. سكر...
2م.ك. زيت...د
21م.ص. ملح
2 و ثلاث ارباع الكوب طحين..

لعمل الجلايز
31 كوب سكر مطحون..1م.ك. قهوة دافئة..2م.ص. كاكاو بودرة غير محلى.

- الطريقه :

1- تذاب الخميرة في الماء الى ان تتخمر...توضع في طبق..و يضاف البيض و الحليب السكر و الزيت و الملحو يخلطجيدا.....يضاف الطحين بالتدريج الى ان تتكون عجينة لينة.
2- تغطى و تترك في مكان دافى الى ان يتضاعف حجمها...تقريبا 30 دقيقة.
* لتحضير الجلايز:
1- تخلط 41 كوب سكر مطحون ..و القهوة و الكاكاو
2- يسخن الفرن على حرارة 450°F ...تدهن صينيتن فرن...
3- تفرد العجينة...تقطع الى دوائر صغيرة و بالنصف دائرة اصغر(و لو تستخدم قطاعة الدونات الخاصة افضل) لكن مع عدم تواجدها بنمشي الحال
4- ترص في الصينية..تترك 20 دقيقة...ثم تخبز بالفرن..الى ان تكتسب اللون ال&igrave;بي..10 دقائق تقريبا.
5- تخرج من الفرن..و و يخطط الجلايز على الوجه...ترش بباقي السكر المطحون..


---------------------------------------------------------------------

* اصابع الفرنش توست

- المقادير:

توست(تقطع الى اصابع)
زيت للقلي
2 بيض
1 كوب حليب
1م.ص.روح الفانيلا
1م.ص. سكر
21م.ص. ملح
21 كوب سكر باودر....
للتغميس...جبنة الكريمة(فيلديلفيا)+ عسل.


- الطريقه :

بعد تقطيع التوست الى اصابع....يسخن قليل من الزيت في مقلاة على النار....تقلب اصابع التوست قليلا الى ان تكتسب اللون البني..(لمدة دقيقة)
يخفق البيض و الحليب و السكر و الملح و الفانيلا في طبق..تغمس اصابع التوست و ترفع و تصفى جيدا....تقلى في زيت حار..الى ان تكتسب اللون الذهبي(دقيقتين تقريبا) وتكرر مع باقي التوست...تصفطى على ورق نشاف....و من ثم تصف بشكل مرتب في طبق التقديم...ترش بالسكر البودرة(ينخل فوقها)
و للتغميس...تخفق الجبنة مع العسل جيدا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://palestine-girls.alafdal.net
توتو الاموره
المديره
المديره
توتو الاموره


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 44

سمعتكـ عنا ♥~ : 3
ميلـادكـ♥~ : 08/04/1995
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 09/10/2009
عمركـ♥ : 29
مـزاجكـ بالوقتـ~ هاذ☻ معصبه


<< مجموعة وجبات خفيفه >> Empty
مُساهمةموضوع: رد: << مجموعة وجبات خفيفه >>   << مجموعة وجبات خفيفه >> Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 10:12 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة فلسطين
المديره
المديره
دمعة فلسطين


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 1824

سمعتكـ عنا ♥~ : 0
ميلـادكـ♥~ : 05/07/1997
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 02/10/2009
عمركـ♥ : 26
موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : www.palestine-girls.alafdal.net
مهنتكـ~♥ : كل شي
مـزاجكـ بالوقتـ~ هاذ☻ محتاره


<< مجموعة وجبات خفيفه >> Empty
مُساهمةموضوع: رد: << مجموعة وجبات خفيفه >>   << مجموعة وجبات خفيفه >> Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 3:30 pm

عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://palestine-girls.alafdal.net
سبونج بوب
عضو فضي
عضو فضي
سبونج بوب


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 168

سمعتكـ عنا ♥~ : 1000
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 17/10/2009

<< مجموعة وجبات خفيفه >> Empty
مُساهمةموضوع: رد: << مجموعة وجبات خفيفه >>   << مجموعة وجبات خفيفه >> Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 12:34 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة فلسطين
المديره
المديره
دمعة فلسطين


انثى
كـم~ ساهمتيـ معنا♥ : 1824

سمعتكـ عنا ♥~ : 0
ميلـادكـ♥~ : 05/07/1997
وينـ~ــتا نورتي منتدانا يا الغلا♥ : 02/10/2009
عمركـ♥ : 26
موقعكـ~ ♥ مدينكـ♥ : www.palestine-girls.alafdal.net
مهنتكـ~♥ : كل شي
مـزاجكـ بالوقتـ~ هاذ☻ محتاره


<< مجموعة وجبات خفيفه >> Empty
مُساهمةموضوع: رد: << مجموعة وجبات خفيفه >>   << مجموعة وجبات خفيفه >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 5:54 pm

عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://palestine-girls.alafdal.net
 
<< مجموعة وجبات خفيفه >>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وجبات خفيفه تصلح للعشاء!!
» مجموعة من صور الإنمي للمسنجر ..
» اليكم مجموعة من الكاريكاتير للتدخين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات فلسطين  :: الفئه العامه :: المطبخ العام-
انتقل الى: